AJEDREZ ON LINE FVA El Candidato a Maestro Germán Herrera ganó el Torneo Nacional Modalidad 960 de ajedrez on line

El ajedrecista del estado Nueva Esparta logró sumar 7.5 unidades con un solo revés en la competencia. El segundo lugar fue para Ramón Romero con un total de 7 puntos. El tercer podio lo obtuvo el ajedrecista de Guatire Josuee Flores con 6.5 puntos. Siguieron en la clasificación Angel Indriago del Estado Monagas con 5.5 unidades en el 4to lugar y Juan Suárez del estado Bolívar con 5 puntos. El torneo se desarrolló en la plataforma lichess.org con tiempo de reflexión de 3+2 segundos para cada atleta. El árbitro Internacional del torneo fue Ulises Hernandez de la Federación Venezolana de Ajedrez. ♟️♟️♟️♟️🇻🇪

LINK DEL TORNEO AQUI: LICHESS.ORG