MF JOSÉ MEDINA GANÓ 2do TORNEO DE AJEDREZ RÁPIDO LIGA KASTILLITO DEL CHE TRAS QUÍNTUPLE EMPATE.

El reñido torneo se definió por desempate

El feliz ganador del torneo MF José Medina junto a los organizadores del evento Juan Suárez, Laura Valero /der y JeorginaZerpa./izq
   Es el segundo torneo de ajedrez relámpago que se escenificó el día jueves 26 de marzo de la LIGA KASTILLITO DEL CHE. El feliz ganador fue el Maestro FIDE José Medina quien se adjudicó el torneo totalizando 4 unidades de cinco posibles, con la participación de 22 jugadores.

El segundo Lugar fue para Rubén Morao con 4 unidades. En la fotografía recibiendo su premio de manos de Guillermo Bonilla, Laura Valero y Jeorgina Zerpa (der).
  Rubén Morao lo igualó en puntos, pero al aplicar el desempate finalizó en la segunda posición. La tercera ubicación correspondió a Oscar Osorio también con 4 puntos, luego siguieron Ricardo Antón y José Chandor con igual puntuación.
En la gráfica Oscar Osorio (izq), ante el MF José Medina, durante la 3era Ronda.  0-1

La  organización del torneo estuvo a cargo de Juan Suárez Manrique a través de la Asociación de Ajedrez del estado Bolívar, recibiendo el apoyo de la Unidad Educativa Formación Deportiva Bolívar y el Instituto de Deporte del Estado Bolívar, IDEBOL, quienes se unieron para desarrollar esta interesante competencia de ajedrez relámpago en unión a la campaña por la Paz hacia Venezuela  .
Reencuentro con Elias Lainette, Román Pulvett y Javier Rivero, atletas de Ciudad Bolívar de larga trayectoria.
Electrizante partida disputaron los atletas Jacobo Córdova y César Montenegro con piezas negras en el episodio de la 5ta Ronda. El desenlace fue a favor de Montenegro. 0-1
El niño Diego Bonilla aprovechó el torneo para foguearse con los mas experimentados. En la gráfica disputando un interesante final con la atleta de la UEFD Bolívar Marinely Hernández.

El emocionante torneo sirvió de reencuentro de grandes jugadores locales, quienes se dieron cita en las instalaciones del KASTILLITO DEL CHE en el paseo Meneses, para compartir una tarde amena cargada de buen ajedrez.
El personal técnico que trabajó en el torneo estuvo integrado por Juan Suárez en la dirección técnica,  junto a Laura Valero y Jeorgina Zerpa en el arbitraje.
Jeorgina Zerpa y Laura Valero intervinieron en el torneo como árbitros, realizando excelente labor.