PARROQUIAS JOSÉ A. PÁEZ Y MARHUANTA CAMPEONES DE AJEDREZ MAGISTERIAL

La emocionante competencia de ajedrez de los XVI JUEGOS DEPORTIVOS MAGISTERIALES  llegó a su fin  el 26 de enero en las instalaciones del Club Militar de Ciudad Bolívar, con triunfo de la Parroquia José Antonio Páez en la rama femenina, a través de la Profesora Araysimar Meza, quien representó al colegio T.E.L "Oscar Murga". Araysimar Meza,  finalizó invicta sin derrotas, totalizando 4 unidades en el torneo con tiempo de reflexión de 15 minutos a finish.

En el 2do Lugar lo consiguió la Profesora Omaira Franco, representante de la Parroquia Vista Hermosa, con un total de 3 puntos conseguidos.

Cerró el podio femenino Yulieth Romero* con 2 puntos representando a la Parroquia Marhuanta.

En el Masculino el equipo de  Marhuanta, conformado por Leomar Lanza y Joel Medina, lograron imponerse, quienes sumaron un total de 6 unidades llegando primero en la clasificación final.

José Cedeño Parroquia Vista Hermosa

El 2do Lugar fue para la escuadra de Vista Hermosa con 4 puntos por cotejos, por intermedio de los profesores Alexander Reina y Blas Dimas, mientras que el tercer lugar del podio fue para la Parroquia José Antonio Páez con los docentes; Samuel Vera* y Carlos Barrera.

Joel Medina y Leomar Lanza Parroquia Marhuanta, Campeones del torneo Magisterial.

La competencia finalizó de forma exitosa bajo la dirección del Profesor Juan Suárez en los cómputos y conducción del torneo, representante de la Asociación de Ajedrez del Estado Bolívar y la Coordinación de Educación Física de la Zona Educativa Bolívar a través de José Garrido, Adolfo Tirado y José Angarita.   El torneo se jugó en formato Suizo a 5 rondas con tiempo de reflexión de 15 minutos sin incremento de tiempo en los relojes digitales.

Alexander Reina y Blas Dimas Subcampeones de los XVI JUEGOS DEPORTIVOS MAGISTERIALES