Se Realizó en
Ciudad Guayana
los días 20 y 27 de Febrero.

Click en las Imagenes

Con la participación de clubes del Estado Bolívar, se desarrolló el Torneo Estadal de Ajedrez en las Categorías Menores, realizado en los espacios del Club Social Deportivo de Alcasa, en Unare III de Puerto Ordáz, con miras a establecer las diferentes selecciones que van a vestir la camiseta del estado en las competencias nacionales. Este evento fué organizado por la Asociación de Ajedrez, dirigida por el Prof. Daniel Herrera y fue valido para el Elo Nacional.

La representación del Club de Ajedrez VENALUM, de Puerto Ordáz, se tituló Campeón del Evento al sumar 4 Doradas 1 de Plata y 1 de Bronce, repitiendo el triunfo obtenido el año pasado; En el Segundo Lugar finalizó el Club de Ajedrez La Torre de Ciudad Bolívar, al totalizar 3 Medallas de Oro y cerró el marcador el Club Alekhine Uetd de Ciudad Bolívar, quien obtuvo el mayor numero de Medallas al totalizar 11 preseas de las cuales 2 fueron de Oro, 5 de Plata y 4 de Bronce.