BOLIVAR 4to LUGAR EN LA 3era VÁLIDA NACIONAL "ON LINE" FVA 2da DIVISIÓN.

EN LA TABLA INDIVIDUAL  EL ATLETA BOLIVARENSE  JORGE PÉREZ GANÓ EL PRIMER PODIO.

Se cumplió con éxito la III VÁLIDA NACIONAL DE AJEDREZ ON LINE organizada por la Federación Venezolana de Ajedrez en la tribuna digital www.lichess.org. El evento on line se desarrolló el día 8 de abril con triunfo del equipo neoespartano, quienes lograron el primer lugar con 264 puntos. El 2do podio fue para el equipo Zuliano arrojando un total de 250 unidades.  El tercer podio le correspondió a Falcón con la misma puntuación, seguido de Bolívar quienes sumaron 215 unidades.El quinto podio fue para Lara con un total de 137 unidades, luego siguieron; el estado Monagas con 137 puntos y finalmente la escuadra de Barinas con 116 puntos.
TABLA DE POSICIONES POR EQUIPOS
INTEGRANTES DEL EQUIPO DE BOLÍVAR, QUIENES LOGRARON PUNTUACIÓN

JORGE PÉREZ CAMPEÓN INDIVIDUAL DEL CERTAMEN.
Jorge Pérez (centro) Campeón Individual del torneo Nacional On Line. En la gráfica junto a César Montenegro (izq) y Eduar Mota (der). Atletas del Estado Bolívar.
TABLA DE LAS 10 PRIMERAS POSICIONES DE UN TOTAL DE 130 PARTICIPANTES.

El equipo arbitral y cómputos de la competencia fue liderado principalmente por los Árbitros Internacionales Ulises Hernández y Geber Díaz, técnicos de la Federación Venezolana de Ajedrez.